Любительский кубок по пейнтболу «BOMBA CUP», II Этап - 2 августа

Любительский кубок по пейнтболу «BOMBA CUP», II Этап - 2 августа

 

Проведя первый этап Кубка любителей по пейнтболу, мы решили основательно взяться за проведение серии этапов Bomba Cup.

Первый этап Bomba Cup оставил максимум положительных эмоций и дружественных синяков. Мы уверены, что второй этап будет еще лучше!

Приглашаем Вас принять участие в Кубке любителей по пейнтболу с призовым денежным фондом в 1300 гривен.

 

А тепер подробнее:

Место и дата проведения. Полигон «Лесопарк», 02.08.2014 (суббота) в 10:00 – Начало турнира.

 

Формат турнира. В команде 5 человек. Лимит - 12 команд. Все участники используют только оборудование клуба. Свои маркеры запрещены. Предусмотрены две группы по шесть команд в каждой. В группе команды играют друг против друга в один круг. По итогам всех игр команд ждут призы: 1ое место – 700грн, 2ое место – 400грн, 3е место – 200грн. А также Вас ждут призы от наших спонсоров и конечно от пейнтбольного клуба «Бомба». К участию допускаются все участники, заблаговременно оплатившие вступительный взнос 170 грн с человека (850 грн с команды). 

 

В стоимость вступительного взноса входит:

- аренда экипировки для игры (форма, маска, пейнтбольный маркер, удлиненный ствол, перчатки), обувь должна быть Ваша. Девушкам - дополнительно защитный жилет;

- шарики 50 штук на одну игру каждому участнику, т.е. 250 штук на 5 игр + если команда выходит из группы - еще по 50 шаров на финальные игры;

- инструкторы и судьи на игровой площадке (следят за безопасностью и ведут игровой процесс);

- музыкальное сопровождение;

- место для расположения команд, раздевалки, камеры хранения, летний душ;

- полноценный обед.

Как принять участие:

Необходимо заполнить заявку 

и оплатить регистрационный взнос 170 грн с человека (850 грн с команды). Оплатить можно, подъехав к нам в офис (ул. Данилевского 31) или через карту Приват Банка. Если не получается собрать 5 человек, то мы помогаем в организации команды. Все вопросы можно уточнить у нас:

050 730 42 42 Дмитрий                                                     

067 577 86 58 Александр

E-mailclub-bomba@mail.ru

Skype: paintball_bomba

VKhttp://vk.com/paintballhelper

 

Формат игр.

- время на раунд – 7 минут;

- целью каждой команды является захват и занос флага соперника на свою базу;

- система начисления очков:

3 очка – за занос вражеского флага на свою базу;

2 очка – начисляется за победу без заноса флага, а по преимуществу в сохраненных игроках;
1 очко – если по окончанию времени игры команды имеют одинаковое количество сохраненных игроков;

0 очков - если команда проиграла по количеству.

 

В каком случае игрок считается пораженным:

- при получении прямого попадания в любую часть тела, маркер, экипировку и т.д. создавшего пятно размером с пятикопеечную монету;

- за опоздание на базу;

- за снятие маски без разрешения судьи;

- за отход от маркера на 2 метра;

- за несоблюдение процедуры старта;

- за несоблюдение правил безопасности на игровой зоне;

- игрок отказавшийся покинуть поле получает штраф «Полевое нарушение: один за одного»;

- запрещены все виды проявления неспортивного поведения.

 

Если игрок желает узнать, попал он в противника или нет, он может обратиться к судье. Судья может проверить игрока, не останавливая игры. Если проверяемый игрок маркирован, судья удаляет его из игры. Если игрок не маркирован, судья объявляет его «в игре».

 Правила для пораженных игроков.

-При попадании игрок должен огласить себя “аут”, поднять маркер над головой стволом, направленным в небо, приложить одну из рук внутренней стороной ладони к затылку и покинуть площадку кратчайшим путем, чтобы не мешать игре, и проинформировать судью вне площадки об удалении.

-если игрок, огласил сам себя пораженным, находясь чистым, он все равно удаляется из игровой зоны. Отказ покинуть игровую зону после осознания того, что игрок не поражен, в этом случае применяется правило «Один за одного»

-удаленные игроки не имеют права подсказывать игрокам на площадке, удаленным игрокам и зрителям. Удаленным игрокам запрещено передавать маркер и шары игрокам по команде. В этом случае применяется правило «Один за одного»

-человек, который связан с играющей командой (запасной игрок, болельщик) который подсказывает игрокам, будет удален с мероприятия.

 

Обоюдное удаление.

- при одновременном попадании оба игрока считаются пораженными и удаляются с игровой зоны, если судья не может определить, какой игрок был поражен первым, оба игрока удаляются с игровой зоны.

 

Нарушения

- Применение правила «Один за одного» - во время игры, судья удаляет игрока плюс ближайшего к нему игрока по команде. В случае если игрок не соглашается или не подчиняется, судья продолжает удалять игроков с площадки до момента подчинения или до удаления всей команды.

 

Нарушения с дисквалификацией игроков

- Нарушения с дисквалификацией игроков, такие нарушения за которые главный судья турнира может запретить игроку выходить на поле на следующую игру, две игры, весь турнир:

- агрессивный, физический контакт с соперником;

- намеренная стрельба в судью, зрителя или удаленного игрока.