БПМ "ПОБЕДА 2013"

БПМ "ПОБЕДА 2013"

Главное не победа, а участие!!!

Пьер де Кубертен

В «Победе» главное – участие!!!

В ПК БОМБА

18-19 мая 2013 года в честь 68-й годовщины победы в Великой отечественной Войне (пусть и спустя 10 дней – ведь помнить о тех, кто сражался за наше настоящее, нужно не только 9-го мая) по инициативе ПК БОМБА и Харьковской областной ассоциации пейнтбола состоялось во всех смыслах колоритное событие – большие пейнтбольные маневры «Победа 2013».

Два этапа веселых, но бескомпромиссных сражений, 5 увлекательных миссий с военно-историческим привкусом, благодатная погода, освежающая ночным ливнем и радующая дневным солнцем, благоустроенный и безопасный полигон, оснащенный всевозможными укрытиями и дружественная атмосфера – вот составляющие яркого пейнтбольного праздника «Победа 2013».

БПМ были открыты торжественным парадом, и хотя среди игроков в эти дни не было ни одного военного, это не означало, что мы они не воины: все участники маневров приняли БОМБезную присягу, вступив «в партию Экстремальной Игры» и пополнив собой «Пейнтбольного войска ряды»!

Первый игровой день, собравший на поле боя новобранцев и дебютантов разрешился дружественной ничьей, а вот второй, уготованный для матерых игроков и закоренелых пейнтболовоинов, привел команду «красных» к уверенной победе!!!

В финальных церемониях были отмечены отличившиеся участники в номинациях «Лучший Защитник», «Лучший Штурмовик», «Лучший Снайпер», «Лучший Воин», и, конечно, «Герои Маневров» и эти уставшие, но умиротворенные выбросом адреналина игроки, были награждены ценными призами и творческим подарками, а четверо игроков заслужили очередное повышение в званиях по программе «Военная карьера».

Идейный вдохновитель маневров и директор ПК БОМБА Константин Поддубный отметил, что ПК БОБМА ступил на путь нового эволюционного витка, где во главу угла ставится качество обеспечения игр, а не количество участников. И ближайшие игры станут тому доказательством: летний фестиваль «Жара» и БПМ «Сталкер 2013». Место проведения игр остается самым важным открытым вопросом, к участию в решении которого Константин пригласил всех увлеченных пейнтболом. Так что если у вас есть на примете место, где очень бы хотелось попробовать свои пейнтбольные силы и «КРАСКОстрельные» навыки – предлагайте, а ПК БОМБА приложит все усилия, чтобы воплотить мечту в реальность.