Итоги, последние слова и прощание с БПМ "S-T-A-L-K-E-R"

Итоги, последние слова и прощание с БПМ "S-T-A-L-K-E-R"

S-T-A-L-K-E-R, прощай!

Как ни прискорбно или пафосно бы это не звучало, но это действительно так! 29 сентября 2013 года по инициативе Харьковской областной ассоциации пейнтбола и ПК БОМБА состоялись ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ Большие Пейнтбольные Маневры «Сталкер 2013. Судный день» из линейки сценарных игр «S-T-A-L-K-E-R».

Сентябрь, практически ежедневно проливающий тонны небесной воды на харьковские земли, в последние выходные оказался весьма снисходительным к пейнтбольному братству, которое, будучи абсолютно неустрашимым и морально готовым к любым немилостям «матушки-Зоны», героически собралось в количестве 462 человек на излюбленном полигоне Урбан.

367 игроков из 3-х стран и 20 городов и 95 сотрудников маневров провели в сталкеровском труде более 12-ти напряженных, но увлекательных часов; одолели 4 сложные, но занятные миссии; выстояли 2 громких, но важных парада… Словом, «пейнтбольнули» на славу!

Противостоянием двух армий руководили бессменные генералы и по совместительству искусные пейнтболисты – Игорь Диденко («Долг») и Глеб Тимошенко («Свобода»), под чутким предводительством которых группировкам предстояло совершить решающую пейнтбольную экспедицию в зараженный периметр: разыскать зловещий портал, поймать парочку монстров, перевести их мутировавший язык и, наконец, собрать агрегат, позволяющий проникнуть в источник Зоны…И хотя в итоге Она (по замыслу организаторов) поглотила ВСЕХ вне зависимости от намерений, нельзя не отметить игровое преимущество армии Долга, которой, несмотря на стоическое сопротивление Свободы (в особенности, российского бойца №22 – Андрея!!!), удалось выполнить основную цель «финального сталкеровского рейда» и заложить бомбу в эпицентр Зоны.

Да, это был поистине «Судный день», но и он выявил своих Героев, которые были по достоинству награждены дипломами и поощрены ценными призами, а всем игрокам обеспечил выброс адреналина и заряд отличного настроения!!!

S-T-A-L-K-E-R, прощай!

НО! Большие Пейнтбольные Маневры продолжатся в новой интригующей линейке сценарных игр «СТРАТЕГИЯ», которые обещают порадовать всех своей оригинальностью и инновационной технологией в следующем осеннем сезоне. А до этого в течение года всех нас ждет многочисленный ряд ярких фестивалей («Битва городов», «Ледниковый период», «Защитим отечество»), колоритных маневров («Победа») и красочных турниров («Золотое кольцо», «ТТПУ»), которые с радостью и задором неизменно проводит ПК «Бомба».

Уважаемые пейнтболисты, чтобы скачать фото отчет, перейдите по ссылкам наших фотографов и скачайте файл:

http://www.fayloobmennik.net/3255042  - фотограф Мария

http://www.fayloobmennik.net/3250339 - фотограф Николай

Будем рады Вашим комментариям и отзывам!